Товары по запросу: "требования к качеству макаронных изделий"
Фотоальбом:
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ВАРКИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ доклад, проект
Требования к качеству упаковочных материалов кондитерских изделий
Презентация "Макаронные изделия"
Презентация на тему: "Ассортимент макаронных изделий"
Организация продажи «Макаронных изделий»
Организация продажи «Макаронных изделий»
Организация продажи «Макаронных изделий»
Организация продажи «Макаронных изделий»
Комментарии:
ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ 31463 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ... 5.3 Требования к сырью ... питьевую воду в соответствии с гигиеническими требованиями к качеству воды ...
Требования к качеству готовых макаронных изделий
Требования к качеству готовых макаронных изделий. Показателями качества макаронных изделий являются: внешний вид, вкус и запах, наличие ломаных, деформированных изделий, а также крошки, влажность продуктов, их ...
ГОСТ Р 51865-2010: Изделия макаронные. Общие технические условия
- муку из мягкой пшеницы для макаронных изделий по ГОСТ Р 53048; - муку пшеничную по ГОСТ Р 52189. 5.3.2 При изготовлении макаронных изделий используют следующее дополнительное сырье:
ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
1.4 Требования к качеству макаронных изделий, дефекты производства и реализации Внешний вид макаронных изделий. Макаронные изделия должны иметь правильную форму.
Макаронные изделия, их виды, характеристики и качество
Ассортимент макаронных изделий постоянно пополняется. Макаронные изделия характеризуются высокой питательной ценностью и хорошей усвояемостью. Они содержат не менее 11 — 12 % белковых ...
Глава 13. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ. Качество макаронных изделии должно удовлетворять требованиям ГОСТ 875—69 «Изделия макаронные. Технические требования». Этот ...
Макаронные изделия. Пищевая ценность. Классификация. Требование к
В состав макаронных изделий входят белки (от 9 до 12 %), усвояемые углеводы (71 %), содержание жира незначительное. ... Назначение, составные элементы и требования к 67 качеству упаковки ...
Е.Н.Попок ТЕХНОЛОГИЯ МАКАРОННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Краткая характеристика основных стадий производства макаронных изделий. Сырье для производства макаронных изделий. Основные требования, предъявляемые к качеству зерна пшеницы.
ФГОС 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
требования к качеству полуфабрикатов и готовой продукции сахаристых кондитерских изделий; классификацию и ассортимент мучных кондитерских изделий (печенья, пряников, тортов и пирожных ...
Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
В 2002 году был разработан национальный стандарт на макаронные изделия, требования к качеству изделий в котором максимально были гармонизированы с зарубежными стандартами.
Требования к качеству макаронных изделий
Требования к качеству макаронных изделий. Внешний вид макаронных изделий. Макаронные изделия должны иметь правильную форму. Но допускаются небольшие изгибы и искривления изделий ...
Требования к качеству макаронных изделий
Размер этих изделий не нормируется, но максимальная толщина не должна превышать 1,5 мм для штампованных; 3 мм — для прессованных. Требования к качеству макаронных изделий. Качество ма ...
Современные требования к качеству и хранению макаронных изделий
Современные требования к качеству и хранению макаронных изделий. Показателями качества макаронных изделий являются: внешний вид, вкус и запах, наличие ломаных, деформированных изделий, а также крошки, влажность ...
Требования к качеству макаронных изделий, Хранение макаронных изделий
Требования к качеству макаронных изделий. Макаронные изделия изготавливаются в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р 51865-02, с соблюдением санитарных норм и правил, рецептур и технологических инструкций ...
Требования к качеству макаронных изделий
Величина прочности макаронных изделий зависит от режима сушки: жесткий режим, особенно на последних этапах удаления влаги, приводит к появлению в продукте трещин, к ослаблению его структуры.
10. Требования к качеству блюд из макаронных изделий
Требования к качеству блюд из макаронных изделий ... Блюда из макаронных изделий, в которые входят томатное пюре или морковь, -- оранжевый с красным оттенком, или светло-оранжевый с красным ...
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Требования к качеству блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Рассыпчатые каши. Внешний вид - зёрна крупы, полностью набухшие, в основном сохранившие форму и легко отделяющиеся друг от ...
Список литературы
2. Экспертиза качества макаронных изделий; 3. Современные требования к качеству и хранению макаронных изделий; 4. Упаковка, товарная информация, используемая для идентификации макаронных ...
Требования, предъявляемые к качеству муки (стр. 1 )
1.Требования, предъявляемые к качеству муки. Пшеничная мука, используемая для производства макаронных изделий, должна удовлетворять требованиям соответствующих стандартов - ГОСТов и ТУ.
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ. Качество выпускаемых предприятием макаронных изделий должно удовлетворять требованиям ГОСТ 875 «Изделия макаронные.
Требования, предъявляемые к качеству макаронных изделий
Требования, предъявляемые к качеству макаронных изделий. ⇐ Предыдущая Стр 37 из 55 Следующая ⇒. Качество выпускаемых предприятием макаронных изделий должно удовлетворять требованиям ГОСТ ...
Макаронные изделия. Пищевая ценность. Ассортимент, требования к качеству
Пищевая ценность. Ассортимент, требования к качеству. В состав макаронных изделий входят белки, углеводы, жиры, клетчатка, зола. Для макаронных изделий из подготовленного сырья замешивают ...
§ 6. Блюда из макаронных изделий
Требования к качеству блюд из макаронных изделий. Внешний вид - отварные макаронные изделия легко отделяются друг от друга и сохраняют свою форму, запеченные - могут быть соединены между ...
Экспорт макаронных изделий из РФ к 2030 году может превысить 200 тыс. тонн
Объем экспорта макаронных изделий из России к 2030 году может превысить 200 тыс. тонн, говорится в сообщении ...