Товары по запросу: "технолог макаронных и кондитерских изделий"
- 1942 руб
3699 руб - 1683 руб
3699 руб - 1595 руб
3799 руб - 1812 руб
3699 руб - 7719 руб
9649 руб - 9400 руб
15799 руб - 6439 руб
8049 руб - 7244 руб
8049 руб - 6439 руб
8049 руб - 8054 руб
8949 руб - 3356 руб
3949 руб - 1068 руб
2349 руб - 3338 руб
5299 руб - 19094 руб
20099 руб - 1700 руб
4049 руб - 2105 руб
4049 руб - 1773 руб
4049 руб - 1842 руб
4049 руб - 1842 руб
4049 руб - 1590 руб
5049 руб
Фотоальбом:
Технолог хлеба: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технолог хлеба: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Онлайн курс обучения «Технолог хлеба, мучных, макаронных изделий»
Технолог хлеба: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Создана Национальная ассоциация производителей макаронных изделий
Подведены итоги недели цикловой комиссии по специальности «Технология
что делает технолог хлеба кондитерских и макаронных изделий
ГЛАВНЫЙ ТЕХНОЛОГ В ПРОИЗВОДСТВЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ Требования: 1
Комментарии:
Профессиограмма «19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных
Техник-технолог по производству хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. ... кондитерских и макаронных изделий; технологические процессы производства хлебобулочных ...
Профессия технолог пищевого производства: кто это, что делает, где
Пищевой колледж № 33 — Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий; Московский технологический колледж питания Российского экономического университета им. Г.В.Плеханова
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Специальность: 19.02.03Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Срок обучения: — 3 года и 10 месяцев на базе основного общего образования с получением среднего общего образования ...
ФГОС 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Сроки получения СПО по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий базовой подготовки в очной форме обучения и присваиваемая квалификация приводятся в Таблице ...
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Учебно-практический центр "Технолог" ... кондитерских и макаронных изделий ... кондитерских, макаронных изделий, хлеба и хлебобулочных продуктов, поэтому имеют отличные шансы на ...
PDF Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Специалист поварского и кондитерского дела; Технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Технолог мяса и мясных продуктов; Технолог продукции общественного питания.
Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Технолог выпускает изделия из муки, изделия хлебопекарной продукции, работает над расширением номенклатуры, снижает возможности брака, контролирует соблюдение ...
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Нормативный срок обучения: 3 года 10 месяцев. Форма обучения: очная. Квалификация выпускника: техник-технолог. Требования к выпускной ...
Технология хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Технология хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Описание. В рабочие задачи техника-пекаря-кондитера входит прием сырья (мука, пищевые добавки, консерванты и т.д.), проверка его ...
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Профессия 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий включает совокупность средств, приемов, способов и методов ...
Техник-технолог производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и
Техник-технолог производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (5-й уровень квалификации) - Производство продуктов питания из растительного сырья на ...
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий кем работать
Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий: кем работать после колледжа, профессии
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
Техник - технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий - это специалист, который изготавливает различные виды теста, кремов, начинок, конфетной и шоколадной массы.
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке. Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Производство кондитерских изделий. Производство макаронных изделий.
ФГОС
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Федеральные государственные образовательные стандарты (ФГОС) по состоянию на 01.01.2023.
PDF 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Техник-технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий - это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества данной продукции, обслуживанию потребителей.
что делает технолог хлеба кондитерских и макаронных изделий
Деятельность техника-технолога хлеба, кондитерских и макаронных изделий также охватывает круг обязанностей в области оформления необходимой документации и учета материальных ценностей ...
PDF ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МАКАРОННЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Орел 2011 . 2 УДК 664.14+664.6]-027.31 ББК 36.86+36.83 И66 Рецензенты: ... качественных показателей готовых макаронных изделий и влияния на
Технология производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских
Поступление на программу Технология производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья - Колледж бизнеса и технологий ...
Технология, технологический процесс производства макаронных изделий
Технология производства макаронных изделий отличается простотой и доступностью, вплоть до того, что некоторые виды продукции можно изготавливать в домашних изделиях без специального ...
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Узнай, как поступить на программу колледжей Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в 2024 году: экзамены, проходные баллы, средние баллы аттестата, варианты обучения в колледжах, описание ...
Технология хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий: профессии
На какие профессии могут устроиться выпускники после окончания программы Технология хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий - Самарский государственный технический университет
DOC Специальность 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Старший техник - технолог, кроме того, готовиться к управлению работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.